明日と明後日、恒例となった冬のオサル食堂が開店します。
オサルさんはお手伝いをかって出てくれた仲間たちと、ただいま絶賛仕込み中です。
たくさんのちぢみほうれん草や白菜、パクチーはどんな料理になるのでしょう。
楽しみです。
席はすでに予約でいっぱいとなってしまいましたが、最後にお出しする甘いもんに合わせて、アオトコーヒーのヒデくんがブレンドしたコーヒーはテイクアウトもできます。
今回もコーヒーマイスターのVIVAくんが、ハンドドリップで丁寧に淹れてくれます。
ボクもVIVAくんのアシスタントとして2日間、お手伝いする予定です。
詳しくは代官山のぎゃらりー無垢理のHPで…。
東京は寒い日が続いていますが、ぜひ、遊びに来てくださいね。
ほっこりすること請け合います。